Привлекательный бренд в освещении - фабрика Nowodvorski.

Выбирая люстру, лампу, светильник  важно не только то, насколько будет ярко освещено помещение, но и внешние показатели привлекательности, немало важную роль здесь играет и ценовая политика. На сегодняшний день многие компании производители,  которые занимаются «светом» предлагают огромный ассортимент, в большинстве которых есть действительно конкурентно способные фабрики, к таким компаниям можно смело отнести польского производителя, бренд Nowodvorski.


Почему именно говорим о фабрике Nowodvorski? На это есть множество причин, и они абсолютно все положительные, например данная фабрика совместила в своих коллекциях несколько разных стилей, в бренде Nowodvorski можно встретить классический стиль, стиль современный – модерн, минимализм, каждая модель по - своему уникальна, продуманна до мелочей, а главное безопасная.

Nowodvorski как производитель взял начало в 1994 году, но как бренд стал узнаваемым в 2011, так как до 2011 года производила фабрика свою продукцию под названием TECHNOLUX. Nowodvorski стал любимым детищем, семейным делом, которое дало свои плоды, профессионализм компании Nowodvorski заключается в том, что разрабатывая и производя светильники, фабрика опирается на многолетний опыт, реализация светильников более 20 ти лет, согласитесь, имеет значение, с каждым годом позволяя совершенствоваться и вкладывать в неосуществленные интересные задачи заработанный капитал.


Nowodvorski удивляет, привлекает качеством и доступной ценой, если вы еще ищете достойный вариант в сфере освещения, то люстры, лампы, светильники, торшеры и бра фабрики Nowodvorski станут открытием для вашего интерьера, с сохранением денежных средств. 


Все товары бренда Nowodvorski представлены по данной ссылке.